La fonctionnalité Souvenirs de l'application Google Photos est l'un des ajouts amusants qui vous permet de vous souvenir de moments spéciaux du passé. Cependant, partager ces souvenirs avec des amis ou en famille était un défi en raison des limitations de l'application. Désormais, Google a mis à disposition une nouvelle mise à jour qui facilite le partage de vos souvenirs en les transformant en fichiers vidéo modifiables et partageables.
Dans cet article, nous verrons comment utiliser cette nouvelle fonctionnalité pour personnaliser facilement vos souvenirs et les partager sous forme de vidéos, ajoutant ainsi une touche personnelle à vos moments privilégiés. Lisez la suite pour découvrir tous les détails !

Vous pouvez désormais partager des souvenirs en dehors de Google Photos
En 2019, Google a ajouté une fonctionnalité Souvenirs Vers l'application Photos. Souvenirs est une fonctionnalité de type histoire qui met en évidence des moments du passé, des jours spécifiques ou des photos qui ont tous quelque chose en commun.
Google a cherché à rendre ces souvenirs plus partageables au fil du temps, reconnaissant que les utilisateurs souhaitent partager ces moments avec leur famille et leurs amis. Cependant, il n'a jamais été aussi simple de partager des diaporamas de photos en dehors de l'application pour quiconque n'utilise pas Google Photos.
Cependant, les choses ont changé maintenant. Comme il l'a découvert Smartdroid Pour la première fois, Google Photos vous permet désormais de partager des souvenirs sous forme de vidéos, évitant ainsi au destinataire d'avoir à cliquer sur un lien et à accéder à l'application Google Photos.

Désormais, si vous voyez un souvenir que vous souhaitez partager, vous pouvez apporter quelques modifications avant de partager le diaporama complet de photos sous forme de fichier vidéo. Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur un bouton Participation Et choisir Partagez l'anniversaire.
Vous pouvez ensuite le partager tel quel, avec toutes les photos incluses et son nom par défaut. Ou cliquez sur Modifier Pour modifier le nom, supprimez certaines images et/ou activez ou désactivez la musique diffusée en dessous d'elles.
Une fois cela fait, vous pouvez le partager soit sur Google Photos, soit sur tout autre réseau social ou application de messagerie que vous souhaiteriez mentionner. La mémoire étant envoyée sous forme de fichier vidéo, elle peut être lue immédiatement.
Je vais désormais partager mes souvenirs Google Photos avec davantage de personnes
Si je suis honnête, la facilité avec laquelle je peux partager... Souvenirs Google Photos Avec n'importe qui, elle n'aura désormais qu'un seul effet. Et cela m'a incité à le partager avec plus de personnes. Même ceux qui ne se soucient probablement pas de ce que je faisais un jour donné en janvier 2021.
Je ne peux m'empêcher de me demander pourquoi il a fallu si longtemps à Google pour ajouter la possibilité de partager des souvenirs photo sous forme de fichiers vidéo. Je pense que l'entreprise voulait forcer les gens à utiliser Google Photos au lieu de rendre le fichier vidéo disponible directement. Pourtant, c'est un excellent ajout à une fonctionnalité déjà intéressante. Vous pouvez voir maintenant Raisons pour lesquelles je ne supprime jamais les anciennes photos de mon téléphone.










